Потеря

Умчаться б навсегда от суеты мирской
На дальние юга иль просто в долгий сон.
Я разбиваю выпитый бокал
О шелест ветра, что в тебя влюблен.

Я не рыдаю - пусть рыдает ночь
От одиночества, расцвеченного тьмой,
От незаженных звезд, от тихой грусти,
Забытой кем-то в комнате пустой.

Не знаю почему, но ты со мной,
Ушедшая в неведомую даль.
Живу с тобой, глотая боль свою,
Изрезав душу о пустой хрусталь.


Рецензии
Как здорово сказано "Изрезав душу о пустой хрусталь".

Надежда Крашенинникова   11.06.2012 21:04     Заявить о нарушении
неприятные ощущения, если честно

Влад Мальцев   17.06.2012 08:50   Заявить о нарушении