Стеклянный шар, что отразил свечу

Зачитывая книжные пробелы,
Декабрь засыпает. Я молчу.
И кажется мне ягодой неспелой
Стеклянный шар, что отразил свечу
И ряд нестройный неживых иголок
Искусственного символа зимы.

Я знал и раньше то, что путь мой долог,
Но я не знал, что вместе будем мы.

И все мы, недожёвывая правду,
Толкаемся, берём не по плечу.
Вновь крутится, швыряя нас об травмы,
Стеклянный шар, что отразил свечу.
Теперь скачи, капризная погода,
Сдувай охапки детской кутерьмы.
Я раньше знал, что будет с новым годом,
Но я не знал, что вместе будем мы.


Рецензии
Красиво "И все мы, недожёвывая правду,
Толкаемся, берём не по плечу." вот это для всех,хоть стихотворение личное)

Zyanta   12.08.2011 17:58     Заявить о нарушении
Я очень рад, что мы говорим на одном языке:)))) Спасибо за понимание и отзыв!

Тагир Насибулин   12.08.2011 18:37   Заявить о нарушении