Пусть

Когда на Землю ляжет море,
Накрыв безбрежным слоем льда,
И растворится, не оставив
От всей Планеты и следа...

Не тронет сердце вспоминанье
Ни о тебе, и ни о нас.
Но в жизни той, кого люблю,
Пусть будет это в первый раз:

Предательство, Измена, Ложь,
Бездушие и все плохое -
Придут в твой мир не раньше пусть,
Чем ты сама уйдешь в былое.


Рецензии