Роза

Прекрасна ты, когда по коже
Проводит роза лепестками,
В вине замоченными красном
Тобой любимыми руками...

Когда язык, их след лаская,
Пьянеет - словно от вина,
И дрожью страстной отвечает
На ласку пьяная спина.

В мерцанье восковой свечи
Беззвучно раздается вальс,
Бликует, льется и кружит
В ночи - и комнату, и нас.


Рецензии