Счастье

Нежно касаюсь ладонью волос,
Ласково глажу, любя.
Пальцы скользят по спящему телу,
Будят его - тебя.

Каждая клетка желанья полна,
И... непроснувшейся стон.
Губы на губы - сладкий нектар,
Ворвавшийся радугой в сон!

Страстно, безудержно в сочную плоть
Входит горячая плоть вновь и вновь!
Стоны и крики... Бешеный взрыв!
Счастья улыбка! Любовь...


Рецензии