психанул просто

Ты всё криком кричишь,
Да пойми же нас ...
А там некому понимать
Болевой приём
Это окоём
Тот что пуст давно

Человеками представляючись,
Нет, не вылечишь душу. Ввысь
От себя от слепого раскольничка
От залитого водкой по темячко
Как же выкрутиться из.

Если Ангелов нет,
То не снятся им сны
Красота лишь до той сосны,
Ну а дальше,
Всё видишь, и наведено
Всё на резкость.  И жизнь - ... ____________?


Рецензии