Стая

Одинокий волк в суете городов,
Я ломаю клыки о камни домов.
Обжигаю глаза светом встречных фар,
От прохожих ловлю за ударом - удар.

Но, от друга удар. еще и еще...
По плечу, по щекам, снова в плечо.
И уже нас двое - одиноких волков.
Вдвое больше сил, вдвое матерных слов.

Не ломаем - точим о камни клыки,
От слепящих фар защищают очки.
И пиджак, и галстук, кошелек и авто.
Только волк ли я или серый никто...

Утонувший в потоке городской суеты,
Как любой из толпы, как и ты?


Рецензии