Мама моя!

В крайнем, крайнем случае, и по пальцам пересчитать,как редко, использую я в своей речи ненормативную лексику. А тут,объясняя  боссу причину своего нерабоче-депрессивного состояния, вдруг сказала:"Понимаешь, Муза-это... такая... сволочь...Она приходит, когда ей вздумается, не даёт работать". Мама моя, как я могла?????


Рецензии