Завихрения

Я играю в исповедь.
Ты целуешь пальцы.
Ветер рвёт неистово
Снеговые танцы.

Тучи над равнинами
Бреют завихренья.
Я - за именинами,
Ты – за днём рожденья.

Сумрачные ангелы
В вышине хохочут.
Чёрными мустангами
Проскакали ночи.

На душе оставили
След твоей подковы…

Я сказал: «Устали мы »
Ты сказала: «Снова!»


Рецензии