Кварталы обрызганных курток

Серою плёнкой
Покрыта девчонка.
Плачут кварталы
Обрызганных курток.
Автомобили
Опять протупили.
Мама устала
От сумрачных суток.
Грязи и пальцы.
В троллейбусе зайцем
Едет разлука
До самой конечной.
Это недолго.
Левая полка.
Выстрел из лука
Стрелой в бесконечность.


Рецензии