Из Павлодара

Тебе звонят из Павлодара.
Прерви наш тихий разговор,
Пока поёт моя гитара,
Пока звенит мой луидор.

И это будут сны,
И это будет вещь.
Мерцаньем белизны
И угасаньем свеч
Тебе открыт вчерашний воздух,
Который душит всё вокруг,
Который не напомнит: поздно,
Что я тебе уже не друг.

И это будет явь,
И это будет дым.
Мне пару строк отправь
И убегай с другим.

Тебе звонят из Павлодара.


Рецензии