Извлекаешь пользу

Вода извлекает тебя из одежды,
А ты извлекаешь пользу из этого.
Скажи мне, что скрылось страницами между,
Заплёванными поэтами?

Возможно, ты сможешь ответить:
«Конечно! Я вся истекаю ответами!»
Как трудно, родная, теряться в надеждах!
А ты извлекаешь пользу из этого.


Рецензии