Мертвая вода

Сегодня кончился весь мир
Внезапно. Ну и пусть
Теперь послушает эфир
Твой учащённый пульс.
Теперь пусть ледяной сентябрь
Поставит на двигстоп
Несущуюся вдаль тебя,
Не напрягалась чтоб.

Ты, на сердечник намотав
Все нервы и слова,
Ещё пытаешься глотать
С небес Н2О2.
И, если кто-нибудь когда
Найдёт тебя таки,
Увидит: мёртвая вода
Стекает из руки.


Рецензии