Клубничные поля

Клубничные поля навеки
Укрыли сотней одеял
Твои трепещущие веки.
Куда тебя я подевал?
Я из лоснящих душу ветров
Уплыл под парусом тревог
За много тысяч километров.
Кивок
На счастье.
Пламя ягод.
Не на год,
На века
Пока!

Клубничные поля навеки
Тебя упрятали от неких
Моих касаний.
Сами
Стали
Тобой.


Рецензии