Мон ами

Обоснованы, расположены,
По лицу скользят свежей кожею.
И не дремлют так
Сердца выстрелы.
Ты подашь мне знак –
Я по-быстрому
Удаляюсь ли, распаляюсь ли.
Тень полос в глаза
Треплет жалюзи.
И, наверное,
Нежным выдохом
Бродит скверами,
Хочет выдохнуть.
И в нагрудные
Прячет фотовид

Это трудно ли?
Это по любви…


Рецензии