Человек дождя

А на первой базе кто?
Ветер вскользь. Автомобили
Захватило. Мы поплыли
Как на лодке на авто.
И землёй играет тень
Нас, несущихся навстречу
Вечеру, что, незамечен,
Размывает этот день.
«8 долларов». Мотель.
Дождь – огромное пространство,
Где скопились годы странствий
По душе своей. На мель
Сели. Мокро целоваться.
Вечер отсчитал долги.
Ночь разжала кулаки.
Дождь. И некуда деваться.


Рецензии