На 300 лет меня моложе

В твоих руках теплеет камень,
В твоих одеждах скрылись сны.
Подкинь обеими руками
Груз тишины.
Мы вдоль загадочной ограды
Пойдём и позабудем то,
Чему когда-то были рады
И вспомним запахи цветов,
Касанье губ прохладной кожи
И отблески огня в глазах.
На 300 лет меня моложе,
100 лет назад
ты плавала в далёких лодках,
Не знала, ни меня, ни тех,
Кто за тобой с молчаньем кротким
Шагали и ловили смех
Твой…


Рецензии
Нежно и красиво.
Понравилось!

Любовь Соломаха   13.07.2013 18:34     Заявить о нарушении
:)))))) Спасибо за прочтение)))

Тагир Насибулин   14.07.2013 11:31   Заявить о нарушении