Я ЗНАЮ

Я знаю, ты не забыл.
Я знаю, ты помнишь еще
Кем мне когда-то ты был,
Кем я не могу быть давно.
Я знаю, ты не виноват,
И я совершала ошибки.
Я помню еще твой взгляд,
Ты помнишь мою улыбку.
Тебе не дано любить,
Не бойся, меня, конечно.
И мне не дано забыть-
Я в сердце храню надежно.
Не думай, не злюсь уже,
Ведь время, пойми, всё лечит,
А ненависть, что в душе
Наоборот калечит.
Я солнце тебе дарю,
Пускай оно тебя греет,
Ведь ты не забыл обо мне
И сердце моё не сумеет.
2010г.


Рецензии