Афоризмы 3

Дорога создаётся идущим.

По отношению к ребёнку как к явлению можно понять, что за человек.

Легко сделать за ребёнка, трудно позволить ему самому научиться без криков и недовольства!

Лишь окунувшись в детство, нам открывается небо и ближе земля!

Мечты - преддверие лучших деяний!

Слова утешений бессмысленны, участие незримо.

Пытающийся урвать себе от других теряет все дары мира и обрекает себя на вымирание. Города по этому принципу и созданы!

Пытающийся кого-то обогнать, вынужден бежать по чужой дороге и по чужим правилам, стоит оно того? Может, лучше идти Своей Дорогой?

До этого года непогодой была сырость и дождливость, а теперь?

Когда соседи говорят – «мы не хотим конфликтов с вами», готовьтесь – они будут скоро и совсем не зависимо от вашего нежелания!

Партия по-английски звучит как «часть», а может осколок от целого разумно управлять целым?

Если люди превращают рай на земле в ад, то это не значит, что там, за чертой этой жизни,  ждёт их рай!

Cледующий только правильному, обрекает себя на отказ от развития, и лишь в стрессовых ситуациях понимаешь кто действительно живой, а кто лишь спит и быстро входит в ступор!

Мы постоянно окружены людьми, но только через одиночество человек может понять - чего он действительно стОит!

Мудрость не может быть чья-то одна - она всеобщая! Просто кто-то впускает эти струи в своё Сердце, а кто-то слушает с чьих-то слов. Открытого вам Сердца!


Рецензии
Хорошо! Понравилось! Есть повод пошевелить мозгами...! Спасибо Инна!

Пилипенко Сергей Андреевич   26.05.2011 05:33     Заявить о нарушении
Никогда не вредно! :)
Спасибо, что заглянули, дорогой!

Инна Димитрова   26.05.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.