мне миллионы лет...

...мне миллионы лет я это знаю точно
только в такой душе способно жить дитя
я в этот мир явилась срочно
и срочно меня вызовут туда
где миллионы лет песок событий
изысканно мне шлифовал извилины души
чтоб не забыла сбывшихся событий
моей такой не сбывшейся судьбы
я миллионы лет жила летая
среди огрома звездной пустоты
я миллионы лет жила не зная
святой Божественной любви
и миллионы лет Господь создатель
вгоняет меня в плоть за разом раз
чтоб я желала лишь Его объятий
я прохожу за классом класс
Он познает себя через меня
давая мне испить мученья воплощений
терзает Он  меня любя
в калейдоскопе перевоплощений
мне миллионы лет но миг земной
меня лишает этого сознанья
я остаюсь сама собой
варясь в огромной чаше мирозданья
мне миллионы лет но я дитя
учусь ходить по зыбкой тверди
что бы мудрей потом уйти туда
где нету по определенью смерти...


Рецензии