Помидор на снегу

Экспромт на стихотворение
Божьего Одуванчика
"Japan" (1)
http://stihi.ru/2010/06/24/6761


"Япония - стимул России, но она другая." (2)

Божий Одуванчик


Надо бежать,
Как японцы,
Но в другую сторону.

Юлий Клевер


"Японин по традиции - многотысячен." (2)

Божий Одуванчик


Японцев много,
Потому что они
Так привыкли.

Юлий Клевер


"Япония - помидор белого круга." (2)

Божий Одуванчик


Флаг Японии -
Помидор
На снегу.

Юлий Клевер


15 августа 2010 г.,
Москва.


ПРИМЕЧАНИЯ

(1) Japan (англ.) - Япония.
(2) Сохранены орфография и стиль автора.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Изображение из Интернета.


Рецензии
Класс! по-японски умно и коротко!

Алина Дием   15.09.2010 11:01     Заявить о нарушении