Ты по-прежнему мне дорог и важен...

Ты по-прежнему мне дорог и важен,
В мыслях ты - наяву тебя нет.
Ты по-прежнему мне очень нужен,
Ты в туннеля конце - свет...

Захотел, чтоб тебя я забыла,
Разорвав это полукольцо?
А я с ужасом вдруг осознала,
Что забываю твое лицо.


Рецензии