Я буду с Вами откровенен...

Я буду с Вами откровенен –
Я б смог расстаться навсегда
И жить со всеми, но не теми,
Не полюбив их никогда.

Я буду с Вами откровенен –
Я не могу иначе с той,
Пред кем упал я на колени
И тем нарушил Ваш покой.


Рецензии