Только ты

Одиночество в ночи
если больно не кричи
ты в себе еще немножко
Чувства сильные держи
пусть терзают они душу
разум рвется на куски
и никто ей так не нужен
кроме слов двух : " ТОЛЬКО ТЫ"
Только ты на целом свете
Только ты с тобою дети
Только ты я вся твоя
Только ты люблю тебя
Только мы не будем вместе
Только нам не нужно мести
Только мы уже расстались
Только нам не показалось
Только ты сейчас не рядом
Только ты не греешь взглядом
Только ты слова осудишь
Только ты меня не любишь.


Рецензии