боль от боли

Когда я сижу и плачу,
Тебя никогда рядом нет
Последние силы трачу
на кухне потушен свет.
Стихи всё пишу..пальцы в кровь.
Размокла бумага...Любовь...
Не чувствую уже даже боль,
А ты все на рану соль..
Не помню уже что и было,
Я чувство в себе то убила.
Стеклом по рукам водила..
По стенке..Об стол..я выла..
В ушах словно встал твой крик..
Наверное ты так привык.
Но я больше так не хочу...
Не плачу..стеклом все кручу...
Гормоны хлынули в вену,
Ярость приходит на смену...
Адреналин качает сердце,
И никуда уже не деться
Тонкими шрамами оставил свой след,
Но не в душе,ее нет.
Отрезать бы пальцы,что к тебе прикасались...
Тебя больше нет..мы расстались.


Рецензии