25. 09. 09

Утро золотит край небосвода.
Мне плевать, что в пепел превращусь!
Я хочу увидеть солнца обод.
Ведь теперь я смерти не боюсь...

Не боюсь. Как много это значит!
Я сильна! смогу принять рассвет.
Все равно, что серебро заплачет
Через сотни этих долгих лет.

Я сорву печати и запреты,
Утону в предутренней росе!
Очень жаль, что давние обеты
Подарили столько боли мне.


Я вдохну тепло земного Солнца,
Разолью сей свет в своей груди...
Ведь Судьба сейчас опять смеется.

Все равно!..
            Пускай!
                Все позади.


Рецензии