Я буду рядом

В моих руках огромный мир.
В твоих ладонях - только я
Как долгожданный элексир,
Как нежно-красный сладкий яд.

Как свет оставленной звезды
И след тигриный возле дома
На коже будут невидны
Слезинки ночи незнакомой.

Горячей утренней росой
Растаять бы в твоих обьятьях,
Прийти в твой сон совсем босой,
В жемчужно-белом тонком платье.

Упасть на губы серебром,
Дождем пролиться или градом!
Я разбужу тебя потом...
Пока ты спишь - я буду рядом...


Рецензии
очень понравилось!творческих побед.

Стерва Из Твоей Жизни   16.08.2010 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мария Проскурякова   18.08.2010 18:45   Заявить о нарушении