Эгоистка я

Врасплох застал знакомый парень,
Надежду в голосе тая,
Спросил меня, прижав гитару -
Кого-нибудь люблю ли я?
Я робко спрятать взгляд пыталась,
Платочек мамин теребя,
Ведь я уже давно призналась -
Люблю бессовестно себя!
А что теперь ему ответить,
Глазам влюбленно-голубым?
Что эгоисты есть на свете
И вот один столкнулся с ним?
Мы целых пол-часа молчали,
Вдыхая воздух сентября,
Он повторил вопрос сначала
И был ответ: "Не знаю я..."


Рецензии
Нормальный женский ответ, правильный
Дает возможность подумать

Михаил Плисюк   09.09.2012 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.