Это был почти январь

Это был почти январь.
Только вместо снега – листья.
Я в предчувствиях права,
В чувствах, видимо, не слишком.

Это был почти конец
Января, где Дэйвид Джером*
Показал, что делать мне,
Показал своим примером.

Это был почти… Почти…
Сколько их еще? Не знаю.
Все в порядке. Приступ стих.
Я опять иду – по краю.




*Джером Дэйвид Сэлинджер


Рецензии