восхищаюсь

10.08.2010

собираю вас.
по строчкам.
слово за словом,
буква за буквой.
я узнаю ваш почерк
сегодня снова.
сегодня новый?
вы недоступны.
мне непонятно,
откуда то, что
мне так приятно?
откуда такие
точные фразы?
вы - новый гений.
вы - юля фаулз.


Рецензии