подарю

11.05.2010

да, любимый, пожалуй,
я готова подарить тебе лето,
и кучу книжек, которые о любви
и не только об этом.
и немножко настоящего счастья,
чтобы на двоих нам хватило,
и было достаточно.
и милый, пожалуйста,
разреши подарить тебе странную,
не о том говорящую,и в дурацких очках.
совсем не в тех дорогущих платежках,
в которых бы ты меня мечтал,
себя. и мы будем вместе читать до заката,
а ещё я готова мурлыкать как кошка,
глядя на тебя, как на своего кота.
да, дорогой, пожалуй,
я готова подарить
тебе это лето. только ты
его ещё немного подожди.
оно уже по городу бродит где-то.
оно уже, честно, уже в пути.


Рецензии