женщина и мужчины

женщина в легком платье
катит детскую коляску
мимо стройки
над высоким забором
поднимается остов здания
рабочий что-то говорит
другому рабочему
мужчины стоят на лесах
их торсы обнажены
на голове у каждого каска


Рецензии