На гребном канале

Вода парная,
И удовольствие
В морей.
Я полюбил его играя,
Поплыл к камышку враз быстрей.
На том брегу стянул я плавки,
Никто не видел тот прикол,
Водичка разлилась по членам,
Внутри почувствовал, ей-бой!
Потом пешком прошел к клозету,
Назад же плылось по воде,
И солнца заходящи блики
Почуял вмиг на голове.
Я не спешил, но гнул упрямо,
Вдоль "бегемотов", камыша,
То брассом, то спиной рывками,
И получилось, вот же вша!
И отдых обуял всё тело,
И книжку у земли читал,
Но солнце спряталось, холера,
И сохло плохо вдребедань...
И с ветерком поехал к дому,
И теплый вечер говорил:
"Как хорошо, Олег, что воду
Ты победил и проторил"!

15.08.2010


Рецензии