22. 00-итоги дня!

Включил комп,
слушаю музло,
в голове последовательность того,
что со мной сегодня произошло.

Вспомнил девчонку,
позвонил отцу,
съел две банки сгущёнки,
купил кольцо.

День как день,ничего сверх нового,
не изобрёл супер самолёт и всяко рода подобное,
просто был потребитель ,не более
ведь ничего стоящего я не сделал сегодня.


Рецензии