Спускается туман...

Спускается туман,
И реки плещут страхом,
Подыгрывая нам,
Укутанным монахам,
Заплаканным и злым,
И кто-то дрожью льстит,
Сквозь карнавальный дым,
Безликостью грозит...

Желая свой запрет,
Эмоций мрачных взгляд,
Не выключая свет,
Целует сам себя,
В агонии, рождает
На водной глади след...
Туман спустившись, тает,
Промолвив лишь.."Привет..."

С прискорбием и в слёзы,
Бросаемся, раздеты,
Вонзая в глотку розы,
Скатившись, как монеты,
В спустившийся туман,
Там реки плещут страхом,
Подыгрывая нам,
Играющимся с прахом...

15.08.2010


Рецензии
Очень интересно Ник, написал. Понравилось.Успехов.

Бармина Людмила 2   18.09.2010 04:43     Заявить о нарушении