Дочери

Теплый солнечный денек,
Шаловливый ветерок,
Бабочки пугливые,
Вы вдвоем счастливые!!!
У девчонки бант-огонь,
Ветерок, его не тронь!!
Можешь волосы трепать,
Только бант не задевать!!
Платье-солнце у девчонки,
Голос нежный, чистый, звонкий.
Зайчик в туфельках играет,
Гордо девочка шагает!!!
А с малышкой папа рядом,
Смотрит он счастливым взглядом,
И ,наверное, мечтает....
Только он об этом знает...


Рецензии