Безумие

Золота красного всплеск в зените –
Полдень.
Ангел ли бес со мной? Поймите…
Мой день
Распался на мгновенья ада.
Жутко.
И хлопья фраз чужих летают откровеньем
Чутким.

Осколки яростных воспоминаний.
Страшно.
Кусочки, клочья, части…
Это важно?
Цепляюсь, путаюсь, ввергаюсь
Я на грани.
И мира больше нет.
Лишь я.
Одна.
Не с вами.


Рецензии