Сакуракири...

sacura

Этапы, этапы...

Улетают годы. Солнцу не до сна.
Голубеют своды. Расцвела Весна.

Голова седая. Расцветают Розы,
А клён целует губки у Берёзы.

Что-то плохо вижу. Пылают маки.
Солнце улыбается. Созревают злаки.

Что – то плохо слышу. Кисти винограда.
Яблоки и груши. Ароматы сада.

Шалит сердце. Разгулялась Осень.
Жёлтый лист спадает. Тучи. Ветер. Просинь.

Ноги отказали. За окном зима.
С морозом колдует метелица сама.

Я уже у гроба. Расцвела весна.
Песни жаворонка. Песни соловья.

Всё в жизни повторится. И пойдёт по кругу.
Мне ж придётся вечно слушать только вьюгу. Август. 2010г.

 = = = = = = = = = = = = = = = =

Растворились годы в бесконечной мгле
Боли и невзгоды тупо гнут к земле,
Сердце бьется тихо, хлипкие тоны,
Пукнешь, вдруг, и лиха полные штаны!

Ничего не вижу, дряблое лицо,
В ж*пе с тыкву грыжа, в голове с яйцо,
Спьяну-ли, стверёзу -не могу идти
Мать её березу, клен его ети!

Ну к чему мне ухи, рассуди браток?
Если с наковаленки рухнул молоток!
Снился сон намедни-свечи, ладан, поп...
Кто к «косой» последний и почем тут гроб?
15.08.10


Рецензии
Жестко. Ржачно:-))))))

Садистка Пародистка   15.08.2010 23:26     Заявить о нарушении