Вещий Сон

Мне  кажется  порой ........
Что  мне  всё  ЭТО  снится!................................
Слипаются  мои  ресницы...........
Сна  мир!.........
Открыл  свою  "большую  дверь"!...................


Там  за  порогом   осталась   белая   постель.........
А   я   иду !........
К   прекрасным   наваждениям!...............................

Чтоб  позабыть  свои   сомнения!....................
Решить  что  раньше  не  дано......
Было  решить!.........................

Там   вижу   с   неба......
Света  солнца   нить!.........
Дорогу    к   полю........
Силуэт    мужского   тела!.........................


И   понимаю........
Что   в   рубахе   белой-белой!.........
Моя   судьба   на   встречу   радостно.......
Ко   мне   бежит!.....................

В   руках   твоих.......
Букет   цветов   чуть   сжатый..........
Улыбка   счастья   на   лице!.................

И   голос   дрогнул   виновато.........
-"Прости   любимая   моя!......
Эти   цветы   собрал     тебе!"..............

"-Не   надо   помнить  прошлые   обиды!.......
Ведь   жизнь   не  "яркий   карнавал"!..........
Во   сне   моя   душа......
Твоей   душе   присниться!.......
Чтоб  это  я   тебе   любимая   сказал!"................................



Мне   кажется   порой......

              Что   мне   всё   ЭТО   сниться!....(посвящаю  САШЕ 15.08.2010.г.)         


Рецензии
Когда счастлив , всегда кажется, что это сон и боишся проснуться. Спасибо Тусенька. Заходите. Всего-всегда.

Сергей Вебер   16.08.2010 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа!.....Приятно было услышать тебя!.....Ты приехал?...............*Это правда!.....Кто-то хочет не избавляться от сна!.......А кто-то боится заснуть!......Чтоб не увидеть от чего он бежит в реальном мире!*.........С уважением ТВОЯ ТУСЯ!.......

Туся Шулерман   16.08.2010 22:35   Заявить о нарушении
Туся, я ж на Релаксе Вас дожидаюсь...

Доктор Релакс   16.08.2010 23:00   Заявить о нарушении