Поле

Ой, люблю я своё поле!
Выйду зорькой ранней,
Грудь подставлю воле
На земле желанной.

Урожаи колосятся
На земле родимой,
Что глаза мои слезятся.
 Всё отдам любимой.

Там любовь оживает,
Рождается счастье,
Моя боль умирает,
Проходят ненастья.

Ой, люблю я своё поле!
На земле - хозяин.
Не страшна мне доля,
С ней живём друзьями.

Поле – друг мой старый,
Кровь и пот – большая плата.
С ним я не расстанусь,
Мне не нужно злата.


Рецензии
Спасибо, Сереженька, чудная Ваша душа и чудное поле. Спасибо Вам. С теплом сердца.

Алиса Тайнлих   04.08.2022 16:58     Заявить о нарушении