Настя Каменских

В школе учился на одни пятёрки,
потому что девушки были интересны не на столько,
но время пришло поступать в универ,
выбрал самый лучший Московский, ты мне поверь!

настал судный день, нам вручали диплом,
Мы приехали на концерт где выступала Настя Коменских с отцом,
очки запотели за 10 минут ,
взгляд к её ногам был прикован на неопределённый срок.

Улыбка с лица не сходила в тот вечер,
решил что после окончания концерта подойду к ней словно ветер,
так и случилось, но это не всё,
предложил выйти замуж,она ответила хорошо.

Теперь у нас дети и каждый день
я им рассказываю историю про то,какой их папа был олень.
но в тоже время ,мне душу греет что Настя Каменских
в данное время просыпается со мной в одной постели)


Рецензии
Насчёт универа - не верю
Там "грамотней" надо писать..!
А ежели Настя приснилась -
Гормоны пусти погулять)))))))))) Тоже с иронией

Зинаида Зевс   15.08.2010 23:32     Заявить о нарушении