Ночной вокзал

Я не помню, кто сказал,
Может, ты, а может, я.
И пустой ночной вокзал
Стал вдруг центром бытия.

Может, я сказал: "Люблю",
Может ты сказала: "Жди"…
Тень скользнула по стеклу,
Отчужденная почти.

Я не помню, кто сказал,
Может, я, а может, ты…
…А вокзал ночной молчал,
В окнах тени пустоты.

Может, я сказал: "Прости",
Может, ты сказала: "Нет"…
Наши разошлись пути
На сто зим и на сто лет…


Рецензии
Приятно слушать Ваши песни.Успеха Вам и всех благ.

Ольга Абишева   01.06.2022 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.