Вы... пробуя слова на вкус

Вымучила, выстонала, выстрадала,
Выудила, вымерила, выверила,
Выспрашивала, высчитывала, вырисовывала,
Выясняла, высказывала, выкорчевала,
Выплакала, высмеяла, вытравила,
Вытянула, вынесла, выкинула.


Рецензии