в размышлениях своих пространных...

на ровном полотне вспышками молнии...
на нежной волне тобой переполнена...
в сомкнутых веках ветра песчинки...
в ровных ответах к тебе тропинки...

сокращаю дистанцию взглядом,
ещё полшага - и я буду рядом.
где на ощупь проберусь к тебе,
развернувшись тенью на стене....

закрываюсь чувства полотном  от схем,
вычеркнув  себя из всех систем,
в развороте на стекле  с изъяном,
не давая быть захваченной обманом,
оставаясь непременно странной
в размышлениях своих пространных....


Рецензии
Здорово завертела!!!

Александр Жаворонков   17.09.2013 21:26     Заявить о нарушении
Ага! Сейчас перечитала, аж удивилась.... Как это так смоглось)

Ася Кудрявцева   17.09.2013 21:50   Заявить о нарушении