Мне нет цены...

Мне нет цены! Бесценна я,и все ж бесплатна...
Открытый взгляд,без злобы за душой,
Мне нет цены, проста я и понятна,
Всегда была и остаюсь такой!
Мне нет цены,я точно дождь весенний,
Чуть теплый,но уже такой родной,
Кому то боль, кому то радость и спасенье,
Кому то радуга ,кому то демон злой!


Рецензии