ЖЖЖ Мы на острове счастья одни

Отклик:  http://stihi.ru/2010/08/10/5693


Две жемчужины счастья на белом песке у границы Эдема.
В окружении ярких лучей фейерверка лазурной волны.
Мы на острове счастья одни, мы сбежали на время из плена,
Наслаждаясь любовным нектаром в объятиях вечной весны.

Я смакую по капельки с губ твоих сладкий запретный напиток.
Наслаждаясь восторженным чувством моей безграничной любви.
Две жемчужинки счастья на белом песке неразрывны как слиток.
В безмятежном и хрупком блаженстве у самого края земли.
 
                15.08.10 г.


Рецензии