Такая вот нужность

Поздний звонок. «Как дела?» – у меня все круто.
Что изменил бы правдивый ответ «все плохо»?
Я – собиратель Иуд и любитель Брутов,
Я – покровитель тупиц и помощник лохов.

Что-то стряслось – Чип и Дейл на ура готовы.
Я, как спасатель – на стреме, в сети, в эфире.
«Нow could you be so noble?..» – и, в стиле Тома,
Я защищаю от порки всех Бекки в мире.

Каждый вопрос «как дела?» – просто повод снова
Мне рассказать в ответ о своих проблемах,
Враз проигнорив мое: «У меня – хреново!»
Где-то в душе от износа сорвались клеммы.

Нет, я совсем не против игры в жилетку.
Я – очень нужный (на время) кусочек паззла.
Вспомни меня, как допрыгнешь до черной клетки,
Выбрось к чертям, как на улице будет праздник.

Так заебала такая вот, сцуко, нужность.
Так надоело быть сливом для чувств-помоев.
Шли бы вы нахуй, товарищи-братья, дружно,
Шли бы вы нахуй. Оставьте меня в покое.


Рецензии
знакомо.
шикарно написано.

Море Внутри Мк   14.08.2012 13:27     Заявить о нарушении
это многим знакомо...

Рика Лиль   14.08.2012 17:24   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/01/26/8136
вот, рекомендую)))

Рика Лиль   14.08.2012 17:26   Заявить о нарушении
чертовски многим, увы.
читала, в избранных. спасибо))

Море Внутри Мк   14.08.2012 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.