Чай

Твоя улыбка заставляет не курить,
Твои глаза сильней, чем алкоголь,
Ты в принципе из тех, кто хочет жить,
А я из тех, кто ищет лишь покой.

Увидеть стоит мне тебя,
Как бабочки грызут живот,
Я жду тебя - от дня до дня,
Как мы с тобою ждем восход.

Мы пьем с тобой зеленый чай
На брудершафт, глаза в глаза...
Когда уеду - не скучай,
Вернусь к тебе, когда гроза
Накроет светом и слезой -
Я буду рядом, за тобой...
Твоя улыбка - это май...
Я сахар в твой горячий чай.


Рецензии
мурмяу))) чертпобери)

Эстер Китс   18.08.2010 11:24     Заявить о нарушении
^^
Ох, да, вчера я тоже много мурлыкал))

Альтера Парс   18.08.2010 15:13   Заявить о нарушении
не лей мне чай на спину
не сыпь мне сахер на хер
))

Татьяна Тёплое Море   25.08.2010 23:27   Заявить о нарушении