перестань мне сниться

Мальчик мой, ради всех святых я прошу-перестань мне сниться.
Город грустно вздыхает нашими улицами, скверами и фонарями.
Я больна тобой, но другими должна лечиться
проглотив все то, что когда- то случалось с нами.
Наступаю на мину наших прошлых улыбок и взглядов
и меня ежесекундно подрывает этот снаряд.
Вроде, если жива, то что еще надо?
Только гроздьями льется из глаз звездопад...
Ты в моих волосах, под кожей, на коже и даже
не смываешся и не стираешься, как не три.
То, что небо устало мольбы слушать-это не важно...
просто ты, отныне, где-то между глазами и пятками- у меня внутри.
Ни один из тех, кто дарит цветы и настырно звонит вечерами
не может мне заменить антибиотик глаз твоих,
энергетик губ, поцелуев цианистый калий,
после тебя- все лекарства, уже не про них.
Мальчик мой, этот город пропах тобой всецело,
в пальто, в шапке, с зонтом или в кожаных сапогах.
Ежедневно сама душой избиваю свое же тело,
а мечтаю всего лишь однажды проснуться у тебя на руках .;


Рецензии
Другими лечится....
пока есть хоть одно малюсенькое напоминание об одном, самом лучшем, самом родном, единственном очень сложно начать лечится....
Ведь, умирать от любви, значит жить ею...

Анастасия Тимофеева   06.09.2010 21:41     Заявить о нарушении
пока пишешь стихи об этом человеке - лечиться другими еще сложней... и с Вами я полностью согласна

Любовь Михалева   06.09.2010 22:01   Заявить о нарушении