Презентация романса Заворожённая

              Дорогие друзья!!!
 Представляю Вашему вниманию новую работу
 прекрасного композитора и исполнителя
 Елены Чичериной на мои стихи "Заворожённая"

     http://www.chitalnya.ru/work/207480/




   

Заворожённая стою тобой
И слышу сердца твоего биенье.
О, Боже, всемогущею рукой
Останови, продли это мгновенье.

Такою нежностью полна душа,
Позволь любви запретное касанье.
В твои глаза смотрю, едва дыша,
И прочь гоню я грешное желанье.

Позволь один, всего один глоток
Любви, рождённой томными ночами.
О, этот магнетический поток,
Он так и кружит, вьётся между нами.

Я погружаюсь в бездну карих глаз
Загадочных, как сказочные дали.
О, Боже, пощади сегодня нас
И утоли двух страждущих печали.

Заворожённая стою тобой
И слышу сердца твоего биенье.
О, Боже, всемогущею рукой
Останови, продли это мгновенье.


Рецензии
Отличная песня! О, Боже, пощади сегодня нас
И утоли двух страждущих печали... С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   17.10.2015 17:16     Заявить о нарушении
Дорогой Александр,спасибо за все твои прекрасные
отзывы на мои романсы, обнимаю с нежностью. Нина К.

Нина Климко   17.10.2015 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.